Aus der klassischen französischen Küche seines Vaters machte Alexandre Gauthier eine Contemporary Cuisine, die sogar mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist.
Hinweis
In die Fußstapfen seines Vaters zu treten, ist schwer genug. Wenn dieser auch noch Sternekoch war, umso schwieriger. Für Alexandre Gauthier war es daher vor allem eine Frage des Stils, als er das elterliche Restaurant La Grenouillère übernahm.Heute bricht er selbstsicher die Regeln der französischen Küche und definiert Formeln neu . Der Executive Chef des Restaurant Ikarus im Hangar-7, Martin Klein, besucht den Sternekoch in La Madelaine sous Montreuil nahe Calais und entdeckt die kuliniarischen Spezialitäten der Region.
Ein Expeditionsteam trifft auf einer Insel auf einen riesigen Affen.Eine bildgewaltige Inszenierung, wie Kong zum König wurde: Ein Expeditionsteam macht sich auf in die Tiefen des Südpazifiks, auf die unerforschte Insel „Skull Island“. Als sich die Hubschrauber der Insel nähern, wird einer nach dem anderen von einem riesigen Affen zu Boden geholt. Doch Kong ist nicht das einzige... Kong: Skull Island