Aus der klassischen französischen Küche seines Vaters machte Alexandre Gauthier eine Contemporary Cuisine, die sogar mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist.
Hinweis
In die Fußstapfen seines Vaters zu treten, ist schwer genug. Wenn dieser auch noch Sternekoch war, umso schwieriger. Für Alexandre Gauthier war es daher vor allem eine Frage des Stils, als er das elterliche Restaurant La Grenouillère übernahm.Heute bricht er selbstsicher die Regeln der französischen Küche und definiert Formeln neu . Der Executive Chef des Restaurant Ikarus im Hangar-7, Martin Klein, besucht den Sternekoch in La Madelaine sous Montreuil nahe Calais und entdeckt die kuliniarischen Spezialitäten der Region.
Die partybegeisterte US-Studentin Lucy gerät in die Fänge des rabiaten Drogenbosses Mr. Jang. Der Gangster missbraucht ihren Körper als geheimes Drogendepot, um so die mysteriöse Superdroge „CPH4“ außer Landes zu schmuggeln. Mit katastrophalen Folgen: Die Verpackung des Drogenpakets öffnet sich in ihrem Bauch und gelangt in ihre Blutbahn. Lucy mutiert zur kaltblütigen Kämpferin mit... Lucy