Guy Fieri probiert Pupusas und Kichererbsen-Pommes in El Paso, Texas.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Michael Smith ist ein preisgekrönter, innovativer Koch, der seit über 25 Jahren im Dienst ist. In seinem Lokal „Extra Virgin“ in Kansas City, Missouri, bietet er mediterrane Tapas an. Darunter gibt es auch ausgefallene Gerichte wie die Entenzungen-Tacos. Bei Jose und Carlos probiert Guy Fieri Pupusas und Kichererbsen-Pommes. Die Freunde haben sich auf der Kochschule in El Paso, Texas, kennengelernt und anschließend ihr eigenes Restaurant „Delight“ eröffnet.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]