Bei der „Kansas City Taco Company“ werden Multikulti-Tacos serviert.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Bei der „Kansas City Taco Company“ werden Multikulti-Tacos serviert. Inhaber Arthur Leduc will mit seinen Kreationen den Geschmack der Region einfangen und serviert Gerichte wie den Cowboy Junkie, einen Burrito mit Käse und Schweinefleisch. In El Paso, Texas, gibt es einen Food Truck, der sich auf veganes mexikanisches Essen spezialisiert hat. Edgar Delfin zeigt Guy Fieri, wie er seine fleischlosen Alternativen zubereitet.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]