Guy Fieri verkostet ein scharfes Pilz-Sandwich in San Diego, Kalifornien.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Drei Freunde aus Wilmington, Delaware, haben sich ihren Traum vom eigenen Restaurant erfüllt und „Farmer & the Cow“ eröffnet. Die selbstgemachten Burger in Kombination mit Bier und Bourbon sind die Highlights auf der Speisekarte. Das „Tiger Tiger“ in San Diego, Kalifornien, wird von zwei Ehepaaren geführt. Für ihre Gerichte nutzen die Inhaber ausschließlich Produkte von lokalen Farmen. Guy Fieri lässt sich zeigen, wie das scharfe Pilz-Sandwich zubereitet wird.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]