Bei „Stoney‘s Pub“ in Delaware gibt es authentisch englische Klassiker.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Seit den 70er Jahren ist das „The Dolphin“ eine wahre Institution auf Kauai. Jeden Tag gibt es fangfrischen Fisch, der auch im hauseigenen Fischmarkt verkauft wird. Guy Fieri lässt sich von Küchenchef Nephi Takenaka zeigen, wie der legendäre Thunfisch-Teriyaki zubereitet wird. Mike Stone hat dem Musikgeschäft den Rücken gekehrt und seine Heimat nach Amerika gebracht. Bei „Stoney‘s Pub“ gibt es authentisch englische Klassiker wie Yorkshire Pudding und Fish and Chips.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]