Er vertritt eine Art französisch- britischer Harmonielehre. In seinen saisonalen Menüs höchster Qualität vereint Bosi die besten Geschmäcker und Aromen der beiden Kulturen zu einem Ganzen. Im Frühling kredenzt er gerne Fisch. „Du solltest nur das kochen was du selbst gerne magst“, sagt er. Was das in seinem Fall bedeutet, zeigt er im Gastkochmenü für den Hangar 7.
Hinweis
Claude Bosi verfolgt eine einzigartige französisch-britische Harmonielehre, in der er die besten Aromen und Geschmacksnoten beider Kulturen in saisonalen Menüs höchster Qualität vereint. Mit einem tiefen Verständnis für die Essenz beider Küchen kombiniert er Elemente der britischen und französischen Kulinarik zu einem harmonischen Ganzen, das durch Raffinesse und feinen Geschmack überzeugt. Besonders im Frühling bevorzugt Bosi die Zubereitung von Fisch, dessen Zartheit und Frische er meisterhaft in seine Gerichte einfließen lässt.„Du solltest nur das kochen, was du selbst gerne magst,“ ist sein Credo, und genau das zeigt er auch in seinem Gastkochmenü für den Hangar 7. Mit dieser Philosophie führt er die Gäste in eine Geschmackswelt, die von seinem persönlichen Stil und seiner Liebe zu hochwertigen, saisonalen Zutaten geprägt ist.