Bei der ersten Prüfung in Portsmouth heißt es ausnahmsweise nicht: jeder gegen jeden. Stattdessen sollen die Imbisswagen-Crews in Zweier-Teams zusammenarbeiten. Denn die Aufgabenstellung hat es in sich. Den Brutzel-Cracks bleibt eine Stunde Zeit, um einen weihnachtlichen Lunch für 70 VIP-Gäste zu kreieren.
„Big Stuff“ und die „Magical Mystery Heroes“ servieren „Sloppy Joes“ mit Puten- und Schweinehackfleisch in Pilzsoße. Dazu wird ein warmer Brokkoli-Rosenkohl-Salat gereicht. Und was haben die Kandidatinnen und Kandidaten in Sachen Nachtisch in petto?
Hinweis
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Fünf Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Im Nordosten der Vereinigten Staaten wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winkt ein Preisgeld in Höhe von 50 000 Dollar. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.