Ein köstlicher Appetizer bringt jede Weihnachtsfeier in Schwung. Und der Gewinner bekommt 200 Dollar in die Kasse. Deshalb zeigen die Kandidatinnen und Kandidaten gleich bei der ersten Challenge, was sie drauf haben. Das Team „Slap Shot“ will beim Auftakt mit Pekannuss-Krapfen mit Bacon, Käse und Cranberry-Apfel-Orangen-Chutney überzeugen.
Danach wetteifern die Brutzel-Cracks im malerischen Städtchen Wolfeboro mit leckeren Eigenkreationen um die Gunst der Kundschaft. Dabei werden Truthahn-Jambalaya und philippinische Frühlingsrollen aufgetischt.
Hinweis
Ein Roadtrip, der es in sich hat: Fünf Teams aus verschiedenen Regionen der USA liefern sich eine brandheiße Competition. Die Kandidatinnen und Kandidaten ziehen mit ihren Foodtrucks in jeder Folge an einen anderen Ort, wo sie vor laufender Kamera leckere Köstlichkeiten zubereiten. Im Nordosten der Vereinigten Staaten wird gebraten, gebrutzelt und garniert, was das Zeug hält. Die Teilnehmer:innen meistern in ihren Imbisswagen kulinarische Herausforderungen. Den Siegern und Siegerinnen winkt ein Preisgeld in Höhe von 50 000 Dollar. Aber der Weg auf das Podium wird kein Spaziergang. Die Wettbewerber:innen müssen mit ihren Kreationen den Geschmack der Kundschaft treffen.