Bei der Erkundung jahrhundertalter kulinarischer Traditionen in Galicien wird Gordon von seiner Tochter Tilly begleitet. Beide sind überwältigt von der Schönheit dieser oftmals unterschätzten Region.
Themen
Details
Gordon Ramsay und seine Tochter Tilly reisen in die autonome Gemeinschaft Galicien im Nordwesten Spaniens, um die kulinarischen Traditionen dieser oftmals unterschätzten, wunderschönen Region zu erkunden. Gordon geht dort auf Klettertour, um sogenannte Entenmuscheln von den Felsen zu kratzen. Doch bei der Suche nach dieser besonderen Krebsart wird der Starkoch von monströsen Wellen überrascht. Später besteigen Gordon und Tilly einen Kahn, um Muscheln zu ernten. Zum Abschluss steht für das Vater-Tochter-Duo ein Wettkampf am Herd auf dem Programm. Sie treffen auf Sternekoch Pepe Vieira und dessen Sohn.
Hinweis
Der britische Starkoch Gordon Ramsay reist weitab ausgetretener Touristenpfade um die Welt, um kulinarische Schätze zu entdecken und sein Wissen um uralte Geheimnisse der Kochkunst zu perfektionieren.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]