Peter Zappas gehört das „Encore Dinner Theatre“ in Tustin, Kalifornien, das eine Mischung aus Restaurant und Theater ist. Hier bekommen die Gäste leckeres Essen - ob gefüllte Portobello-Pilze oder Filet Mignon - und Entertainment. Leider lässt der Service seit Neuestem zu Wünschen übrig, und die Gäste beschweren sich, dass sie zu lange auf Bestellungen warten müssen.
Außerdem sollen auch die Theateraufführungen weniger gut als früher sein. Peter ist zu Ohren gekommen, dass einige seiner Kellner mit den Schauspielerinnen angebandelt haben und befürchtet, dass sein Betrieb darunter leidet.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.