Demetri ist der Besitzer von „Taverna Maz“ in Seattle, ein griechisches Lokal, das hervorragende Burger mit Lammfleisch und Feta sowie Lammrippchen serviert. Außer 1A Essen und toller Atmosphäre, gibt es hier etwas, was andere Restaurants nicht bieten: Geister! Es fing an, als Demetri den Laden übernahm, renovierte und plötzlich merkte, dass außer ihm eine paranormale Präsenz anwesend war.
Demetri hat kein Problem mit seinen unsichtbaren Mitbewohnern, doch nun hat er gehört, dass Mitarbeiter mit Gästen geführte Geistertouren in der Taverne unternehmen - und sein Lokal in Verruf bringen.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.