In „Sam‘s Tavern“ auf dem Capitol Hill in Seattle dreht sich alles um tolles Essen und großartige Partys. Ob Chicken-Wings nach Familienrezept oder das „Bloody Bacon Masterpiece“ - die Besitzer James und Brianna Snyder haben seit der Übernahme des Ladens vor zehn Monaten ein neues Konzept entwickelt.
Doch der Schuss ging nach hinten los, denn inzwischen gibt es Streitigkeiten zwischen den alten und neuen Mitarbeitern sowie eine hohe Mitarbeiterfluktuation. Da das Paar keinen finanziellen Puffer hat, hoffen sie auf „Mystery Diners“, die herausfinden sollen, was hinter den Problemen steckt.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.