SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für alle, die Fleisch mögen und nicht darauf verzichten wollen. Hier wird das Schwein im Ganzen langsam über Holzfeuer gebraten. Die Einheimischen lieben ihre frittierten, mit Fleisch gefüllten Pasteten und den Kochbananen-Auflauf mit faschiertem Rindfleisch, Paradeiserpüree und Cheddar-Käse. Wie stark die lokale Küche immer noch von Spaniens ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Baja California an der mexikanischen Pazifikküste ist nicht nur für traumhafte Strände, sondern auch für seine hervorragende Küche berühmt. Von hier aus starteten die herrlich knusprigen Fisch-Tacos ihren weltweiten Siegeszug. Die Grenzstadt Tijuana ist die Geburtsstätte des Caesar Salads. Den besten Hummer bekommt man im Küstenort Puerto Nuevo. Und in der Hafenstadt Ensenada kann man ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich! ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich! ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau diese Woche
4 Sendungen
MO 27.1. 12:10 | Staffel: 6 / 22 |
DI 28.1. 11:55 | Staffel: 6 / 22 |
MI 29.1. 12:00 | Staffel: 6 / 23 |
DO 30.1. 11:55 | Staffel: 6 / 24 |
Vorschau nächste Woche
2 Sendungen
MO 3.2. 12:05 | Staffel: 4 / 2 |
DO 6.2. 05:30 | Staffel: 4 / 2 |
Vorschau in 2 Wochen
2 Sendungen
MO 10.2. 12:00 | Staffel: 4 / 7 |
DI 11.2. 07:45 | Staffel: 4 / 8 |
Vorschau in 3 Wochen
5 Sendungen
MO 17.2. 12:00 | Staffel: 4 / 11 |
DI 18.2. 12:05 | Staffel: 4 / 12 |
MI 19.2. 12:05 | Staffel: 4 / 14 |
DO 20.2. 11:50 | Staffel: 4 / 15 |
FR 21.2. 07:35 | Staffel: 4 / 15 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren