Dennis‘ Bar mit Grill in Arizona läuft gut, das Essen ist grandios, die Gäste fühlen sich wohl. Doch mit seinem neuen Koch David kamen die Probleme: Nach wenigen Wochen sanken die Einnahmen drastisch, aber die Anzahl der Mahlzeiten blieb gleich, vor allem Pizza verschwindet in großer Zahl. Doch von Dennis‘ Lokal hängen seine Kinder, seine Verlobte und 15 weitere Familien ab - die Probleme könnten alle ruinieren.
Sobald Dennis nicht im Laden ist, geht der Umsatz sofort zurück. Auch die Kolleg:innen beschweren sich über Koch David und seine Arbeitsweise. „Mystery Diners“ klärt die Hintergründe auf.
Hinweis
Stinkfaule Familienmitglieder, die Lokale gegen die Wand fahren, Bardamen, die in die eigene Tasche wirtschaften, Servicekräfte, die so unfreundlich sind, dass es schlechte Bewertungen hagelt oder gar sexuelle Übergriffe: Wer seiner Belegschaft nicht mehr vertrauen kann, wendet sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Charles und seine verdeckten Ermittler:innen haben schon tausenden Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen. Die Arbeit mit Undercover-Agent:innen zeigt den Besitzern, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.