In New Orleans gibt es authentisch chinesisches Essen mit Südstaaten-Twist.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Guy Fieri begibt sich auf die Suche nach kreativen kulinarischen Kombinationen: Bei „Red‘s Chinese“ in New Orleans, Louisiana, gibt es authentisch chinesisches Essen mit Südstaaten-Twist. Der Gourmet lässt sich zeigen, wie das frittierte Hühnchen mit süß-saurer Soße zubereitet wird. In Salt Lake City, Utah, testet Guy ein skandinavisches Café, das bereits seit 1952 köstliches Frühstück und Mittagessen anbietet.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]