Jodi und Eric haben 2019 eine Imbissbude in Spring Hill, Florida, eröffnet, aber keine Ahnung vom Geschäft. Deshalb musste ihre gastronomieerfahrene Tochter Melissa zurückkommen, um zu helfen. Die beiden haben ihre Altersvorsorge in den „Turnpike‘s Rest Stop“ gesteckt, doch nun ist Eric an MS erkrankt und kann kaum noch mitarbeiten.
Der Laden macht jeden Monat über 1000 Dollar Verlust und ist bald bankrott. Starkoch Robert checkt die Lage und bemerkt sofort ein ernsthaftes Kommunikationsproblem zwischen Mutter und Tochter. Auch die übergroßen Sandwiches, die hier serviert werden, sind Gift für den Umsatz.
Hinweis
Überforderte Manager, uraltes Mobiliar, Salmonellenalarm in der Küche, schlechter Service und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer oft keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch defizitären Lokalen wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.