Wenn Joanna den Grill anwirft, wird das Kochen zum Erlebnis. Auf der Karte stehen saftige Steakspieße, begleitet von einem verkohlten Maissalat, der mit knackigen Texturen und rauchigen Aromen begeistert. Shishito-Paprika sorgen für einen leicht scharfen Kontrast, bevor der Kirschkuchen als Dessert das Finale bildet - süß, fruchtig und unwiderstehlich.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Chicago in den 1920er Jahren: Die mittellosen Musiker Joe und Jerry werden zufällig Zeugen eines Mafia-Massakers und tauchen auf der Flucht vor den Tätern in einer Damenkapelle unter. Gemeinsam mit den Musikerinnen reisen sie nach Florida. Als „Daphne“ und „Josephine“ lernen sie die bezaubernde Ukulelespielerin Sugar Kane und den Millionär Osgood E. Fielding III. kennen. Während Joe... Manche mögen‘s heiß