Paco Perez ist mit insgesamt 5 Michelinsternen für 3 Restaurants ausgezeichnet und gehört damit zur Weltelite der Spitzenköche.
Hinweis
Ein quirliger Spanier, der in seinem Restaurant Miramar im malerischen Küstenort Llançà an der spanischen Costa Brava mit avantgardistischer Küche begeistert. Dabei setzt er auf heimische Produkte wie frisch gepresstes Olivenöl und Fisch und Meeresfrüchte, die nur wenige Meter neben seinem Restaurant aus dem Meer gefischt werden.
Ein besonderes Stück kulinarisches Spanien entdeckt vom Executive Chef des Hangar-7 Martin Klein.
Ein Expeditionsteam trifft auf einer Insel auf einen riesigen Affen.Eine bildgewaltige Inszenierung, wie Kong zum König wurde: Ein Expeditionsteam macht sich auf in die Tiefen des Südpazifiks, auf die unerforschte Insel „Skull Island“. Als sich die Hubschrauber der Insel nähern, wird einer nach dem anderen von einem riesigen Affen zu Boden geholt. Doch Kong ist nicht das einzige... Kong: Skull Island